よくあるご質問

データ無制限バックアップ(AOS)[スマホ・タブレット版]

  • 端末からファイルを削除した場合、バックアップ済みのファイルも削除されるのですか?
    いいえ。端末側で削除されたファイルは、「AOS Cloud」でバックアップ済みでしたら、そのままクラウド上に残ります。間違ってデータを消したりしても、後で復元することができます。